<<

PostHeaderIcon Душой я - гражданский человек

Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

Я окончил школу в 2014 году, классный руководитель – до 10 класса Голубь Татьяна Викторовна, в старших классах Бабушкина Елена Николаевна. Неделю назад вернулся из армии. Отслужил срочную службу в 24-ой Отдельной бригаде специального назначения (г.Новосибирск) и решил навестить родную школу, повидаться с любимыми учителями и, за одно, пообщаться со старшеклассниками. Рассказать им про армию в наши дни, как она изменилась за последние годы и надо ли служить. Если смотреть в будущее и строить долгосрочные планы, то да, конечно, служить надо!!!

К армии сложно подготовиться. Главное зарядиться позитивом и энергией и все будет хорошо. В моем случае, условия службы были комфортные, форма новая, кормят хорошо. Постоянно предлагали остаться на контракт, но я понимаю, что душой я - гражданский человек.

Сложности в службе были разные. Погодные условия Сибири, жара летом и сильные холода зимой, только усугубляли положение. Временами была сильная физическая и моральная усталость. В недели проверки боевой готовности части спали урывками, каждый день заступали в наряды, патрули, караулы. Много находились на улице.

Но, несмотря на все трудности, я ни капли не пожалел, что отслужил Родине. Благодарю родную школу за теплый прием.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Авторизация



Объявления

С 23.01.2019г. по 28.01.2019г. включительно в связи с ростом заболеваемости ОРВИ и гриппом объявляются внеплановые каникулы для учащихся 1-11 классов.

Просим следить за объявлениями на школьном сайте.

Календарь
Последние комментарии
Социальные сети
Турклуб "Южный"
Считалочка
Сейчас на сайте находятся:
 40 гостей 
Статистика
СегодняСегодня77
ВчераВчера1776
За эту неделюЗа эту неделю7333
За этот месяцЗа этот месяц46760
ВсегоВсего3518725